Гермиона Грейнджер И Драко Малфой - Жажда

Растянувшись поперек кровати во весь свой рост, Драко лениво повернул голову к сидящей рядом с ним Гермионе. Он чувствовал исходившее от нее тепло, на задворках сознания удивляясь, как она умудряется не мерзнуть даже в продуваемой осенними сквозняками комнатке. Ему стало приятно и тепло, и она, маленькая чертовка, прекрасно это осознавала. Драко засмеялся, перекатился на бок и притянул Гермиону поближе к себе. И подписывать его тебе придется своей бесценной кровью. Он знал, что рано или поздно эти слова вполне могут стать для него не просто шуткой, а частью жизни.

Новая жизнь Гермионы.

Стена ВКонтакте Отдел Обслуживания. Глава 4 — Цвет Надежды - Форум Гарри Поттера драко малфой и гермиона грейнджер .

Джуд - Драко Малфой и Невозможное счастье читать онлайн бесплатно и Честно говоря, жалко мне Грейнджер. Думаю, что нагряну ближе к . чтобы заставить меня ревновать, то ты добился своего, радуйся.

Он ревнует меня ко всему, что движется. Рано или поздно он попросит прощения, скажет, что его ревность безосновательна. Но спокойствие продлится всего два, от силы три дня. А потом, когда я случайно упомяну имя какой-нибудь новой медсестры или нового врача моей больницы, он раздует жуткий скандал. Мне дико надоедает его ревность, хотя некоторые считают, что она должна льстить. Ни в коем разе! Ежевечерние скандалы выводят меня из себя спустя год после начала наших с Поттером отношений.

Сначала я умилялся этим коротким вспышкам ярости в глазах Поттера и возбуждался от вида его вздыбленных волос и горящих щек, но теперь… Теперь я все чаще думаю о том, чтобы собрать вещи и переехать на другую квартиру, чтобы дать перерыв нашим с Поттером отношениям. Примерно такие мысли роились в голове блондина, пока он сидел за столом в кухне, ожидая Гарри, который должен был вернуться из Министерства.

Дверь хлопнула слишком громко, Драко вздрогнул, немного пролив на колени чай, который держал в руках. В кухню вошел Поттер, как всегда нечесаный, вспотевший, после очередного рейда, смертельно уставший, но вполне способный устроить сцену.

Парень с трудом подавлял навязчивое желание пойти и выяснить, что могло произойти такого, что помешало девушке прийти сегодня в назначенное время. Больше всего Малфоя раздражала безысходность и вынужденная пассивность, потому что в сложившейся ситуации единственно разумным выходом было просто ждать. Драко ненавидел непунктуальность, его просто патологически раздражали опаздывающие люди, которые позволяли себе таким образом распоряжаться по своему усмотрению его временем.

Глава ревность ====== Вскоре, после той выходки все в школе узнали, что Драко Малфой встречается с Лавандой Браун. Ещё никогда Гермиона не .

Наступил новый учебный год, а это значит, что сегодня, наконец, она снова отправится в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Грейнджер соскочила с кровати и вприпрыжку направилась к комоду, чтобы выбрать наряд для поездки: Гермиона дополнила свой наряд синими туфлями и тщательно расчесала длинные струящиеся локоны, спускающиеся до середины спины. Они с трудом узнали свою лучшую подругу, ведь из заучки Грейнджер она вдруг превратилась в горячую штучку. Друзья обнялись и пошли искать свободное купе.

Едва они устроились и начали рассказывать, кто как провел лето, Гермионе принесли записку. Ребята, я получила пост старосты школы! Мне срочно надо в вагон преподавателей.

Грейнджер, только посмей!

Какая грязь, какая власть, И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой Даже такой сухарь, как я, обрыдалась Жанр: В школе вводится новый предмет - танцы.

Гермиона Грейнджер: Считает тебя симпотичной. Пытается подражать. Джинни Уизли: ревность рулит! Драко Малфой: А она ничего!.

Фанфик принадлежит к категории Гет, то есть определяющее значение в нем имеют романтические взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Вкратце напомним, что означают рейтинги, а вы уж решайте, что будете читать, а что — нет. — нет никаких возрастных ограничений. — могут присутствовать небольшие намеки на романтику, но совсем невинные, или же наоборот — на страдания или насилие, но обозначенные пунктиром.

В общем, ничего такого, что может нанести вред неокрепшей детской психике. — уже все несколько серьезней. Как правило, имеются сцены эротики и насилия, но без детальности. Обычно допустимый возраст для рейтинга — 16 лет. — все то же самое, что в , но только с подробным описанием. По нашему мнению, было бы неплохо переименовать его в , но против традиции не попрешь.

Цепи земли

Виктор Крам возвращается в Хогвартс. Сентябрьское утро начиналось для Гермионы Грейнджер вполне обычно: Но этим утром кое-что все же случилось. Гарри читал заметку вслух, и те, кто находился сейчас в Гриффиндорской гостиной, имели редкую возможность увидеть смущенную старосту факультета:

Я уже второ Гермиона Малфой. В браке с Драко я самая счастливая девушка на . «Привет Спасибо, что поддержала меня Грейнджер. Я никогда этого не забуду. .. У Рона после балла возникла ревность.

Кстати, зачем ты рассказала это подружкам? Потому что Драко - лучший парень в школе. Пусть все знают, что я с ним встречаюсь!!! Подружки увидели как он выходит из моей комнаты, и мне пришлось рассказать. Девчонки с самого начала подглядывали за происходящим, я лишь рассказала несколько деталей! Авторша, а зачем тебе? Ты что, специальный корреспондент журнала"Пророк"?

Катись со своими вопросами, пока тебе каталку не сломали!!! На следующее утро он зашёл за тобой. Ответила"привет", он ведь ждал этого от меня! Подошла к нему и, прошептав"Привет", нежно чмокнула его в щёчку.

Ваш браузер не поддерживается

Оффик Глава 21 Сегодня в Хогвартсе была суббота. Все ученики ждали выходных, всю неделю их сильно загружали, и всем хотелось наконец-то отдохнуть. Кроме того, должен был состояться поход в Хогсмид, что очень обрадовало студентов. Не радовала только погода:

Пэйринг и персонажи: Гермиона Грейнджер / Драко Малфой, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер Гермиона, Уизли, ревность.

Размещение — с моего разрешения и только с него Я ревную тебя к твоему отражению в зеркале, Слишком поздно поняв, что мне жить без тебя тяжело. Ну, а тело с душой — исковерканы. Мне противно смотреть на себя — разбиваю стекло. Я ревную тебя к тем, кто рядом с тобою останется. Даже к тем, кто ушел Знаю, глупость — но в этом весь я. И мой голос — струною гитарной!

Насолить Грейнджер. Глава 3

Размер шрифта -Что это? Драко, нахмурившись, погладил перо. Поттер не казался способным на романтичные жесты, типа, сорвать цепочку с пером и швырнуть её через комнату. Нет, гораздо более вероятно, что Поттер придёт к Драко и с жалостливым взглядом будет бормотать объяснения. Неожиданно его озарила идея.

Пэйринг и персонажи: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Гарри в ссоре и хотят, буквально заставить друг друга ревновать.

Я, как всегда, фантазирую на тему… Пролог В первое утро после войны Драко Малфой коротко, почти под ноль, остригает волосы. Он делает это, едва переступив порог мэнора, перед первым попавшимся на глаза зеркалом, даже не дойдя до собственной ванной. Остриженные волосы тщательно уничтожает Инсендио и, только покончив с этим, оглядывается, наконец, по сторонам. Родители обнаруживаются буквально в трех шагах — недоуменно и безмолвно они взирают на то, что делает их сын, но вмешиваться не пытаются.

Какую-то долю секунды Драко, так и не опустивший руку с волшебной палочкой, раздумывает над тем, а не совершить ли ему заодно и ритуальное самоубийство — прямо там, где стоит, что называется, не сходя с места. Словно прочитав его мысли, мать делает такое движение, как будто собирается сейчас упасть в обморок. Отец молниеносно подхватывает ее под локоть. Люциус открывает было рот, чтобы ответить, но слова — бесполезные и пафосные, о долге и чести — застревают у него в горле.

Нарцисса всхлипывает, не таясь, и прижимает руки к обветренным, искусанным губам — вчерашние сутки всем им дались нелегко. Родителям нечего сказать своему сыну — впервые за почти восемнадцать лет его жизни. Сын улыбается кривой и страшной улыбкой, резко поворачивается на каблуках и выходит из комнаты. В первую неделю после войны Драко Малфой ни о чем не думает и практически ни с кем не разговаривает.

Ты и Драко Малфой 2

Меняется дизайн и восстанавливается контент. Все вопросы и пожелания отправляйте по адресу . , Мелания Кинешемцева Описание: Иначе говоря, как зародилась идеология Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Пролог Скучное начало скверной истории Тридцать семь — рубеж жизни. Точнее, один из нескольких, но важных, рубежей.

Автор: Нежная ревность Драко взбешен, и собирается насолить Грейнджер. Удастся ли Малфою проучить Гермиону, и чем это.

Очередное представление решили устроить через пару дней возле фонтана. Это была идея Полумны, которая утверждала, что фонтан - это романтичное и красивое место. А Малфой добавил, что там даже такая ненормальная пара, как мы с Гарри будет смотреться приемлемо. Быстро же они подружились На самом деле, не признать того, что Драко изменился, было бы в высшей степени глупо. Много кто отметил, что Малфой прекратил общение со своими подхалимами, во внимании которых раньше просто купался.

Насолить Грейнджер(гет)

Описанные в этой части события происходят в году. Вполне возможно, что Вы-знаете-что произошло в другое время. Позже, или, может быть, раньше… Драко Малфою, 12 октября года Здравствуй, дорогой мой Драко. Не сердишься на меня? Твои письма лежат у меня под матрасом, и я их перечитываю каждый вечер, но вот только теперь сел за ответ.

Как Гермиона Грейнджер стала старшей сестрой, которой у меня никогда не рискует жизнью, обретает настоящих друзей, обижается, ревнует, ищет для Рона, Гарри, Полумны, Драко, Нелвила, все они стремятся к любви.

Предать друзей, единомышленников, кровь. И всё это - ради неё. Ни на что не претендую Размещение: Только с разрешения автора От автора: Полностью учитывается шестая книга, хотя кое-какие отступления от канона имеются. Начальные главы в стадии редактирования, будут перезаливаться чуть позже. Зачем говоришь такие слова? Она чувствовала его горячие руки на своем теле и влажные поцелуи, которых с каждой секундой становилось мало.

Запястье уже начало неметь, сдавливаемое крепкими пальцами и прижимаемое к шероховатой стене его рукой. Драко аккуратно разжал пальцы, тут же переплетя их с пальцами Гермионы, осторожно поглаживая кожу. Она заглянула в его кажущиеся темными в свете луны глаза и сама, чуть привстав на носочки, коснулась губ парня своими. Он ответил сразу же, подавшись вперед, рвано втягивая носом прохладный, обволакивающий их воздух.

Мантия гриффиндорки уже почти сползла с плеч, а в вырезе рубашки, небрежно расстегнутой твердой рукой, неровно вздымалась грудь, местами чуть влажноватая от поцелуев. Он прижался к ней сильнее, так, что серебряная пряжка ремня больно врезалась ей в живот даже сквозь слой одежды.

Драко Малфой и Гермиона Грейнджер

Posted on